Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS
N67-игровой портал где вы сможите найти всё для игры Counter-Strike 1.6, SOURCE. А так же всё самое новое для вэб мастеров: Шаблоны, скрипты, иконки, PSD исходники. Наш форум самый АКТИВНЫЙ!
Главная Наш состав Файлы Форум Наш топ Забить cw Фотоальбом

Контакт Наши CW Мувики Аватарки Правила сайта Устав клана Правила сервера

Изготовление

Изготовление Шапки Изготовление Баннера Изготовление Аватарки

Для uCoz

Шаблоны для uCoz Скрипты для uCoz Иконки для форума Иконки для групп Шапки

Мастерская cs

Решение CS-ошибок Как изменить модель Как создать Waypoint'ы Делаем себя админом! Установка плагинов Сервер cs под Linux Делаем background Команды консоли Как создать карту делаем мувики Настрой мышь Фон консоли Микрофон как создать лого в кс

Инф 1.6

Модели оружия Покоряем скалы Докажи что ты не читер Топ-10 ошибок в игре Установка оружия Установка модов Установка бомбы Басни про cs Оружие в кс Все про щит История CS Создатели Распрыг Стрельба С грены Все про щит КЕМПЕР Стишки Словарь Алиасы Pro Zbot Снайпер Об игре Здоровье Вычеслить читера # FAQ по читам О CS: Promod Стрейф в CS Экономия в CS Коммандная игра Нападение Учимся стрелять Советы по cs Вопросы/Ответы Headshot Прицеливание Прострелы HLTV Обход бана
IE8
Internet Explorer 8
Установить на Windows XP
Установить на Windows Vista/Windows 7
Видео

Soft
Skype 4.0.0.216 FinalAIMPWinampK-Lite MCP
OperaMozilla FirefoxDownload MasterСкачать Adobe Photoshop CS3 Extended RUS [Crack | 2008]
KasperskyESET NOD32QIP
WindowsXP SP3Loner-XP 2009 Final Left 4 Dead (2008/RUS/ENG/Full)Counter - Strike 1.6 Full v35 NonSteam
>Поставь себе такой блок<
Live-CS — Counter-Strike сообщество

Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Интервью с B1ad3
19:34
Интервью с B1ad3

prb~: Ты не очень часто даешь интервью, и можно сказать что ты скрытный человек. Считаешь, что много говорить – это плохо? Или стоит говорить только по делу?

B1ad3: Если я не очень часто даю интервью, то это значит что я не очень люблю давать интервью =) Считаю ли я, что много говорить - это плохо? Ну что в этом может быть плохого? Нет, у меня нет таких заморочек... Наверное, я просто не пытаюсь выставлять всего себя на публику, иногда просто нет настроение давать интервью, а иногда  задают какие-то простые банальные вопросы и, это немного напрягает, так как хочется чтоб интервью получилось интересным.

prb~: Андрей, вспомнишь свою первую команду по CS? Расскажи, в какой момент ты понял, что хочешь играть в команде или другими словами – как все начиналось?

B1ad3: Писали уже как-то, что моя первая команда была [PIZDEC]. Но поверьте название придумал не я =) Начиналось всё стандартно.

Изначально ты идёшь в клуб и твоя цель получить какие-то новые ощущения, но ты этого не знаешь, так как за тебя работают инстинкты. В клубе много игр, много разных сюжетов и тебе хочется увлечь себя чем-то на пару часиков, короче хочется каких-то приключений. Лично у меня всё началось с игры Half-life, затем Counter-strike и я уже был готов сразиться с друзьями по сети и попытаться стать лучшим среди них. Со временем ты открываешь для себя что-то новое, совершенствуешься и понимаешь что в этом компьютерном клубе ты реально всех выносишь с дуплета! Начинаются дуэли между клубами, а за ними подобные диалоги: " - Ты кто такой? -Я BL@DE из Колизея и обыграл я Sanitar'a из Антареса, а до этого он был непобедим". Так парочку выигранных и проигранных дуелей и народ узнаёт что существуют турниры 3х3. В кк. "Колизей" пятеро лоботрясов создают вышеупомянутую команду - 3 игрока в основе и 2 на замене. Шло время, и мы ездили на турниры  в разные клубы, их тогда было слишком много.

Недавно я вспомнил один нюанс, который возможно как-то повлиял на моё игровое развитие. В клубе появился парень под ником Korshun, увидевший во мне какой-то потенциал, а сам  он уже побывал в другом игровом коммьюнити, более продвинутом, я бы сказал "топовом". Он стал как-то раскручивать меня, возил в разные клубы и договаривался с разными топовыми игроками играть дуэли. Начинал со средних игроков, а играли на ящик пива. Таким образом он дошёл до 3-ей команды в Киеве rCr, и я обыграл их капитана, меня взяли на испытательный срок, и через пару недель я уже был без команды, так как немного упустил свой шанс, а парень Korshun тоже испарился. =)  Было бы неплохо сейчас его повидать, весёлый он чувак. Хоть я и облажался с первой серьёзной командой, но тогда обо мне уже услышали и было легче развиваться, да и я сам уже немного начал понимать что к чему, и вскоре мне продолжили играть за среднюю команду Spiders. Далее была команда Scorpions во главе с одним взрослым пареньком с авторитетным ником Alexander, который возил всю команду на мэрине и не забывал про свой ствол в бордочке =)

Время снова идёт своим чередом и я пробиваюсь в команду born2party, из которой ушёл Коля Weiss aka Strelok в команду c58 во главе с ZeroGravity. Состав born2party был такой: bublik aka kuku; kpbIca aka fedu4; neveR; Myers - он же Макс Красноокий; ну и я. Мы готовимся к крупному турниру, почти что всеукраинскому, и выигрываем его - это была моя первая серьёзная победа. Дальше были команды GunStars, TreezZ, DIOsoft и в 2005ом 22го апреля появилась команда A-gaming. Ну а в данный момент у меня очередной опыт в команде DTS.

prb~: Чем конкретно тебя привлекает Counter-Stike? Возможность почувствовать превосходство, возможность сбросить негативную энергию или работа, которая дает иногда неплохие деньги...?

B1ad3: Сам до конца в этом не разобрался, но есть такое ощущение что я просто чувствую себя в своей тарелке. В данный момент я совсем не получаю удовольствия от игры на каком-то паблик сервере, то есть от того что изначально мне нравилось, когда я начинал играть в эту игру. На сегодняшний день это для меня как профессиональный вид спорта и мне безумно нравится состязаться и нравится тот соревновательный процесс, который формируется вовремя профессиональной игры в Counter-strike. Во время игры возникает так же интеллектуальное соперничество и это меня тоже устраивает. Думаю в какой-то мере кс для меня способ самовыражения и не исключено что в каких-то определённых моментах я могу самоутверждаться как личность за счёт игры или победы. Безусловно на данном этапе деньги в этой сфере играют для меня не малую роль, так как без финансов в моей жизни появится множество неудобств, с которыми будет намного сложнее и жить, и пытаться выигрывать. Чувство комфорта, чувство какой-то финансовой стабильности, пусть и относительной, - всё это действительно облегчает жизнь украинскому про-геймеру. Конечно иногда мне нравится чувствовать превосходство, чувствовать вкус победы, а особенно на международном турнире - это очень эмоциональные ощущения, они бывают не часто и запоминаются надолго. Да и вообще путешествовать в другие страны на международные турниры, соревноваться и представлять свою страну на мировой арене, чувствовать ту яркую атмосферу на чемпионатах мира и переживать там незабываемые ощущения - всё это можно получить просто играя в Counter-Strike, и это безумно интересно!

prb~: Чем такой человек как ты увлекаешься по жизни? Какие-то хобби или экзотические увлечения?

B1ad3:  Есть несколько увлечений - психология, кинематография, люблю путешествовать, последнее время люблю покулинарить и фанатею от всяких изысканных блюд, так же интересны многие виды спорта. Вообще недавно я осознал что мне может быть интересно почти всё, ну если не всё, тоо ооочень многое и, думаю,  если б у меня было больше свободного времени, то я бы увлёкся многим...

prb~: Как вообще проводишь своё свободное время? И много ли его остается после тренировок?

B1ad3: Свободного времени у меня не так уж и много. Если ты капитан и хочешь, чтобы твоя команда действительно стала лучшей, то приходится выкладываться на максимум и тратить уйму свободного вне-тренировочного времени, а в придачу к этому попробуй не потерять мотивацию, когда ты не получаешь в ответ такую же самоотдачу от других игроков в команде. Никто не говорит что свободного времени нет, когда оно наступает, я стараюсь отдыхать от компьютера. Если хорошая погода, люблю прогуляться и подумать, иногда люблю послушать музыку или что-то почитать, хожу в кино, могу пересечься с кем-то из друзей или группкой знакомых и провести с ними время. Очень хочется вести спортивный образ жизни, но не получается удержать стабильность, на это влияет множество факторов... Вообще моё свободное время зависит от настроения, а иногда и от компании в которой я могу оказаться. Безусловно интерес играет важную роль в моём выборе, я заранее знаю будет мне это интересно или нет и смогу ли я получить удовольствие от проведённого времени. Иногда, конечно, хочется просто развеяться, взять баночку пива и просто весело провести время в компании.

prb~: Капитаном не каждый может быть, ведь нужно иметь лидерский характер, постоянно контролировать и анализировать ситуацию. Почему ты стал капитаном? Возможно, почувствовал, что лучше, чем сам, никто сделает или же начал замечать, что твои решения более подходящие в том или ином моменте?

B1ad3: За пару месяцев до того как мы собрали команду A-gaming, была команда nettech и играл там strike,starix,weiss,rakushka и я, а Сёрежа Enix, вечная ему память, был тренером. Так вот он предложил мне быть капитаном-координатором, до этого я был обычным стрелком. Ну и я такой человек что не люблю сидеть сложа руки, и я прекрасно понимал какая на мне лежит ответственность, поэтому я делал всё чтобы совершенствоваться как капитан.

prb~: Что скажешь об украинском cs-комьюнити? Несколько лет назад на украинской сцене было всего две команды, которых считали топовыми и которые постоянно между собой соперничали. Я говорю о A-Gaming и pro100. А вот если посмотреть на ситуацию сейчас, то команд стало в два раза больше. И каждая может выиграть у другой. Что по-твоему поменялось? Стало больше скилловых игроков?

B1ad3: Ну никто не стоит на месте и наша кс сцена тоже пережила какой-то прогресс, появились новые игроки, а за ними и новые команды. Сколько бы команд у нас не было, когда дело доходит до серьёзного турнира, то в Украине конкурируют именно две команды, а не четыре.   Вообще не должно быть в одной стране четыре конкурирующих команды, когда ни одна из них не может достойно выступить на каком-то крупном турнире, так как это говорит о том что среди этой двадцатки игроков потерялась действительно боевая десятка из которой можно делать две конкурирующих команды, но они будут на голову выше и смогут показывать отличные результаты в мире.

prb~: Но вместе с тем изменений в составах реже происходить не стало. В чем по-твоему причина? Личная необузданность амбиций или непрофессиональный поход?

B1ad3: В Украине есть талантливые игроки, но если подумать, то у каждого из них есть своё личное субъективное мнение, амбиции, характер и можно ещё добавить какие-то проблемы в жизни - всё это делает определённую погоду в карьере каждого игрока и командных отношениях в общем. Все эти факторы могут очень легко повлиять на будущее игрока или же на его команду. Нам нужно побольше профессиональных организаций -  таких, которые готовы подписывать контракты с игроками. Так же нужен лидер, который сможет собрать сильных игроков в одной команде и постарается сделать так, чтобы  среди игроков было взаимопонимание и солидарность. Команда должна понимать, что залог успеха как минимум в стабильности.

prb~: Развивая эту тему, можно сказать, что более-менее профессиональный подход к игре, подписание контрактов сейчас пытаются реализовать в DTS.Chatrix. Твой прогноз на будущее – изменится ли что-то в плане организаций, которые будут профессионально взаимодействовать с игроками?

B1ad3: Ну какой здесь можно делать прогноз? Может стоит ещё изучить весь наш финансовый рынок? =) Любая профессиональная организация может появиться из ниоткуда, а ещё может быть такое, что какой-то украинский состав проложит себе дорогу в европейскую организацию.

prb~: И еще один вопрос в продолжении темы. Как тебе кажется, что больше способствует внутрикомандной коммуникации, взаимодействию, - дружеские отношения между игроками или все же профессиональный подход – понимание, что это работа? Или и то и другое?

B1ad3: Идеальный расклад это и то и другое, но такое встречается очень редко, мне даже сложно представить насколько много нюансов могут помешать такому вот идеальному раскладу =)

prb~: Назви самую яркую и самую запоминающую победу в твоей карьере.

B1ad3: Самая яркая победа была в 2007-ом году на WCG в Сиетле. Мы играли с финнами за выход в полуфинал и они тогда были очень серьёзно настроены на турнир. На третьей карте в одном моменте, когда мы вели со счётом 15-10 за дифенс на трейне, я осознал что мы в одном шаге от выхода в следующий тур, а в те времена украинские команды не сильно блистали на турнирах такого масштаба. Короче, у нас в кармане ничья, но было видно что мы уже выложились на свой максимум, и я понимал что если будут допы, то мы можем упустить победу, так как у нас нет в запасе того опыта, который был у них. Раунд за раундом финны нас догоняют, а мы очень глупим и теряемся, и в последнем раунде, при счёт 15-14, они делают свою фирменную аркаду 2-2-1 и мы остаёмся 2vs4, и меня начинают терзать сомнения на счёт нашего полуфинала. =) Появляются мысли: "Ну как можно слить такую игру?!". Тут врывается наш спецназ, берёт раунд, и у меня происходит эмоциональный взрыв! Я не мог в это поверить, мне было трудно осознать что мы сделали это. В тот момент нашей радости не было предела.

prb~: Кроме побед были и поражения, верно? Какое из них было самым обидным?

B1ad3: Очень обидно мы проиграли команде Mousesports в Испании на турнире GameGune 2008. Мы выиграли 12-3 за атаку на dust2 и немцы были подавлены, так как мы именно переигрывали их. Смена сторон и игра радикально меняется, не общая игра на карте обоих команд, а именно наша игра. Мы начали играть как обычная команда-середнячок и делали полный бред, всё выглядело так, как будто никто не верил что мы можем так просто обыграть команду такого уровня, типа это ведь мауз и они должны потащить... Сама абсурдность происходящего не укладывалась у меня в голове.

Ещё одно обидное поражение было против команды WeMadeFox в Днепропетровске на турнире DTS-CUP 2009. Если упустить некоторые детали и перейти непосредственно к тому моменту, когда мы вели за атаку на dust2 со счётом 14-6, а потом вроде бы 15-11, то вспоминается наша фирменная командная фишка - появляются моменты, когда мы начинаем тупо дарить сопернику игру, приговаривая при этом: "Нам не интересно так играть, давайте-ка уровняем шансы, корейцы!". Со стороны это выглядело примерно так - в ситуациях в нашу пользу, когда нашим игрокам нужно было просто сыграть на свой максимум, подключить весь свой профессионализм и довести ситуацию в раунде до победного конца, мы делали всё наоборот, смотрелось так будто игроки начинали себе мысленно шифровать что так не бывает, и как бы они не сыграли раунд им уже не взять. В финальном раунде кореец остался один против троих с поставленной бомбой и взял его, потом уже были допы, которые мы проиграли. Эти абсурдные ситуации, когда игроки теряются и делают то о чём в дальнейшем будут жалеть бывают очень часто и как я понял это какой-то психологический фактор, который включается у игроков в определённые моменты и если он включился - пиши пропало.

prb~: Сколько времени нужно тренировать свою стрельбу, чтобы потом этот скилл нельзя было пропить? Или в этом случае нужно постоянно поддерживать свой уровень?

B1ad3: У профессионального игрока стрельба на подсознательном уровне, это как закинуть трёхочковый в баскетболе. Так вот чем больше ты играешь в кс и работаешь над своей стрельбой в режиме тренировки , тем меньше сил тебе придётся тратить на стрельбу в самой игре в режиме соревнования. Ну и само собой скилл стрельбы не пропьёшь, но всё это относительно времени.

prb~: Возможно, необычный вопрос. Есть ли у тебя своя философия или какое-то особое отношение к игре, соперникам, к жизни, в конце концов…

B1ad3: Действительно, необычный вопрос. Если не добавить конкретики в таком контексте, то можно целую книгу писать, отвечая на твой вопрос. =)

prb~:  Наблюдая за AG можно было сделать вывод, что выражать эмоции у вас не принято. У вас был какой-то строгий контроль или просто эмоции стараетесь на второй план вынести?

B1ad3: Немного неправильная формулировка, так как любой игрок выражает какие-то эмоции при удачно взятом раунде. Фраза "выражать эмоции у вас не принято" у меня как-то даже в голове не укладывается, словно мы сборище роботов, но на самом деле просто лучше смотреть надо. Возможно, мы не орём во всё горло, как некоторые, хотя бывает и такое, но я не знаю откуда взялось такое строго убеждённое мнение о том, что это правильно. У нас не было никакого строгого контроля эмоций, если хочешь - ори себе каждый раунд "ЛЕЖАТЬ!". Лично я считаю, что волю эмоциям нужно давать тогда, когда тебе действительно нужно освободить поток адреналина, иначе будет тяжело играть дальше с таким эмоциональным всплеском внутри. Я не кричу так часто, так как меня это отвлекает, ведь в течении игры или даже в конце раунда мне нужно проанализировать всю ситуацию, попытаться не сбить концентрацию и вообще лучше не тормозить поток мыслей в важных играх. К тому же если очень часто кричать это утомляет, забирает какое-то количество сил, которые могут пригодиться позже. Ты ведь не знаешь когда именно для тебя закончится турнир, следовательно энергию нужно растягивать от начала и до конца. Некоторые игроки тратят очень много сил моральных и физических на поддержку, крики после каждого фрага и т.д., а если представить что игры проходят по системе bo3 и орать надо раунд за раундом, карта за картой, тур за туром, а потом доходишь до полуфинала и чувствуешь слабость... Короче каждый играет так, как ему удобно.

prb~: Что скажешь о финале WCG 2009 UA? В чем причина была проигрыша? Была ли тому причиной карта de_tuscan?

B1ad3:  Мы провели всего три дня на лане в полном составе, а перед таким турниром нужно как минимум 14 дней. Очень обидно что мы не смогли выделить ещё несколько дней дли тренировки или просто пожертвовать чем-то ещё ради такого события, а ведь для некоторых это было последнее WCG... De_tuscan? Ну можно что угодно говорить на эту тему, ведь мы так и не сыграли dust2, поэтому можно только предполагать что и как могло сложиться. Мы играли tuscan на тренировках и готовили кое-какие тактические наработки, но в тот день на третьей карте они выложились намного больше нас и мы проиграли много ситуаций 2в2, были 2в4 и 1в2, на таких раундах и строится вся игра, когда на подобных турнирах сильные команды встречаются в финале. После WCG мы не тренировали Tuscan, но всё же обыграли на суперкубке VP и DTS, и это говорит о том что мы можем играть на этой карте, просто на WCG мы не чувствовали в этой карте такой уверенности как, например, в картах nuke и inferno, а для нашей команды это всегда был весомый фактор. В финале нам не хватило сыгранности на карте de_train, мы подарили четыре раунда, которые при правильной игре оставшихся игроков никак не могли быть проигранными, но мы не выиграли эти раунды, они были у нас под носом, и мы, можно сказать, просто подарили их, и если мы не сумели разыграть простейшие ситуации на важнейшем турнире, если мы не смогли должным образом подготовиться, то всплывает как бы очевидный факт -  мы не заслуживали  первого места больше, чем его заслуживала команда HR.

prb~: Я знаю вы искали средства на поездку в Китай, но в последний момент поиски прекратились. Почему? Насколько я знаю даже коммьюнити было готово скинутся и собрать какую-то сумму…

B1ad3: Было несколько вариантов, но к сожалению что-то не срослось. У нас не было человека, который бы профессионально подошёл к этому делу. В других странах игроки искали всевозможные варианты и иногда им даже помогали организаторы, а в нашем случае не было должной профессиональной поддержки.

prb~: В Контер-Страйке есть довольно шаткий баланс, постоянно брать раунды, выигрывать карты и турниры - довольно сложно. Как ты относишься к балансу в игре? На тех ли картах сейчас играют, нужны ли новые...?

B1ad3: Шаткий баланс чего именно? Постоянно брать раунды не сложно, постоянно выигрывать это сложно. Команда, которая занимает первые места на турнирах мирового масштаба как минимум параноиться о том, что все и повсюду знают их каждое движение на карте. Игрок знает что у него работает определённая тактическая схема и он уверен в ней, но со временем он начинает заморачиваться что проверенная схема может уже в нужный момент не сработать, так как все о ней знают и лучше сыграть иначе, но ему не нужно думать не об этом, так как эти мысли очень сильно сбивают, и самое главное исключают уверенность. Безусловно многие команды смотрят демозаписи соперника перед важным турниром, а если ты фаворит - тебе придётся не сладко. Здесь уже главное адекватный анализ своей игры... Подробно это можно долго расписывать и под отдельной темой.

prb~: Сейчас ты играешь за DTS.Chatrix в весьма необычном составе. Что повлекло за собой решение взять именно этих парней – Ламыча, Емелика?...

B1ad3: Как мне сразу сказали составом занимается Сергей SMail, а он в свою очередь посоветовался со мной и владельцем команды. Было несколько вариантов и в итоге мы пришли именно к этому составу. Лично я пошёл в эту команду именно потому, что только здесь можно создать определённые условия для профессиональной команды. В первую очередь это профессиональная командная дисциплина, которой в СНГ нет ни у одной команды, кроме К23. Так же здесь можно создать мотивацию за счёт перспективы, и все знают насколько это необходимо. Ну и конечно, грамотный тренировочный процесс и это тоже важнейшая деталь.

Могу сразу сказать, что хаос отказался играть в ДТС, у него не очень много времени в данный момент, и не знаю как он будет играть за HR... У нас весьма необычный состав и это далеко не сильнейший состав в Украине, но мы сможем многое показать. У Емелика есть потенциал и я помогу его развить, а этот парень всеми руками за и будет стараться, желания у него тоже очень много. Ламыч? Ну неужели он поднял eXplosive, потом KerchNet и остался для всех слабым игроком? Его команда съездила в Дубаи и обыграла Mouz,Alternate, заставила понервничать fnatic и WMF. Сейчас у него за плечами уже выигранные Arbalet Cup и Asus Cup, но после этого его многие всё равно не ценят как игрока только потому что есть такой вот предрассудок, что он не очень сильный игрок...

Он был капитан. А что капитан? Он понимает многие игровые моменты намного лучше остальных игроков в своей команде, так как он думает на несколько шагов вперёд и можно сказать контролирует общую картину на карте, поэтому если сделать из него игрока, а не капитана, то ему останется просто сделать акцент на стрельбу, а всем остальным займусь я. Могу с уверенностью сказать, что опыт влияет практически на всё, а Серёжа это единственный опытный игрок, который остался без команды, и в данный момент это для нас идеальный вариант. Думаю с ним будет легко играть, в игре я скажу ему то что мне нужно в двух словах, и он меня поймёт, а обычный молодой стрелок не способен на это.

prb~:  Сколько у тебя дома наград/медалей/грамот? Хранишь их в специальном месте?

B1ad3: Грамот и медаль очень много, а вот кубков всего один, который никто не хотел брать себе и он остался в поезде, это кубок с какого-то не очень значимого ЛКИ финала в Донецке. Кубки должны храниться в отдельном месте, доступным для всей команды. Нельзя просто взять и сказать: "Это мой кубок. Я его заслужил и хочу, чтобы он стоял у меня дома", так как формулировка "это мой кубок" не сделает тебе особого почёта, ведь кубок выиграла вся команда. В кс-е кубок это командный трофей, а для игроков есть отдельные награди и просто медали. Большинство наших кубок стоят в Метрограде в c-club`e.

prb~: На что обычно тратишь выигрыш с призовых? Есть какая-то особая традиция?

B1ad3: Нет каких-то определённых традиций на счёт призовых денег. Как правило у меня в памяти определённый список того что я собираюсь купить и призовые деньги просто ускоряют процесс покупки =)

prb~:  За какую команду из мирового кс-комьюнити ты болеешь больше других, и наоборот – есть ли заклятые враги?

B1ad3: Всё зависит от ситуации, турнира и иногда статуса самой команды. Конкретного фаворита у меня нет, и я могу болеть за весь топ3 по очереди. Заклятых врагов тоже нет, но я не очень люблю "no manner" команды, которые ведут себя неадекватно на pcw.

prb~: Считаешь Швецию самой сильной страной в Counter-Strike? В чем по-твоему причина их (или вообще скандинавов) доминирования на мировой арене?

B1ad3: Ну, судя по последним турнирам Швеция доказывает всем, что кс у них на уровне... В Дании, Германии или Польше нет такого количества сильных команд, но все три страны доказывали что они тоже могут быть лучшими в этой игре. Конкретно в Швеции очень профессиональная школа кс-а, она всегда очень стремительно развивалась и до сих пор в неё вкладывают хорошие деньги.
Само понятия "игровая школа" охватывает всё игровое развитие и есть очень много нюансов, которые повлияли на качество и уровень нынешних шведских  игроков и команд. Этой теме тоже можно посвятить целую статью, а не обычный ответ на вопрос.

prb~: Часто ли тебя засыпают вопросами «На каких настройках ты играешь?», «А какой у тебя прицел?», «На какой сенсе играешь, брат?» и т.п.? Может озвучишь их?

B1ad3:

resolution 800x600
sensitivity 2.8
zoom_sensitivity 0.77
m_yaw 0.022
m_pitch 0.022
os sensitivity 6/11
acceleration off
cl_dynamiccrosshair 0
cl_righthand 0
cl_crosshairsize 2
cl_crosshaircolor lightblue
cl_crosshairtranslucent 1

prb~: В какой стране, где проходил турнир тебе больше всего понравилось?

B1ad3:  Больше всего мне понравился Париж, но по всей Франции я не поездил. Лично для меня Париж это уникальный город и безумно хотелось бы туда вернуться.

prb~: Где хотел бы еще побывать?

B1ad3: Слишком большой список, а пока что было бы неплохо съездить в Токио, Барселону, Стокгольм и ещё, наверное, Сидней, да и вообще много интересного есть в мире...

prb~: Любимый фильм?

B1ad3: Есть несколько любимых фильмов - Тёмный Рыцарь, Миллионер из трущоб, Игры разума, Ванильное Небо, Красота по-американски, Великолепная афёра, Последний самурай. Вообще в каждом жанре есть свои любимые фильмы, а каждый жанр влияет на каждого по своему в зависимости от расположения духа.

prb~:  Любимая книга?

B1ad3: Любимой книги у меня нет, то есть я примерно представляю что такое любимая книга, но я такой пока ещё не прочитал. Из современной литературы нравится Мураками.

prb~: Какой жанр вообще больше нравится в литературе?

B1ad3: Даже не знаю... Я не очень много читаю последнее время, ну пусть будут романы с каким-то философским смыслом.

prb~: Любимая игра? (PC? , кроме CS`a)

B1ad3: Раньше играл в Q3, но очень давно. На данный момент у меня нет любимой игры кроме кс-а, уж лучше отойти подальше от компьютера, чем начать играть во что-нибудь новенькое.

prb~: Любимая еда?

B1ad3: Очень люблю покушать и в последнее время стал неплохо разбираться в еде. Вообще всё зависит от расположения духа, но я люблю суши и после поездки в Испанию полюбил продукт jamon iberico - наверное потому что и то и другое я ем не очень часто.

prb~: Какая, по-твоему, формула успешного игрока и отдельно - успешной команды?

B1ad3: Из любого адекватного игрока можно сделать профессионала... Научиться стрелять сможет почти каждый, главное просто понять какая техника тебе ближе и там уже дело за малым. Если брать уже сформировавшегося игрока, то у него должен быть определённый игровой опыт и желательно мирового уровня, за последнее время я осознал что на крупных турнирах это решает практически всё. Конечно уверенность в себе, амбициозность и воля к победе должны быть в комплекте успешного игрока.

Если говорить о команде и не брать в расчёт характер каждого игрока и игровой уровень каждого в отдельности, то в ней должно присутствовать взаимопонимание,  профессиональный подход и общая цель, последняя деталь очень важна, так как очень часто игроки ставят себе разные цели играя в одной команде.

prb~: Назви качества, которыми по твоему должен обладать хороший капитан? Если есть пример – приведи.

B1ad3: Мне кажется он должен быть стратегом от природы и это очень важно, так как он сможет продумать игру своей команды наперёд и конечно же ему нужно обладать лидерским характером, а распространённые навыки игры все и так знают. Нервишки у него должны быть тоже железные =). Пример я точно не приведу, так как в Украине таких капитанов нет, а в мире я детально никого не изучал. Ну если так прикинуть то TaZ, carn и ave очень чёткие ребята =)

prb~: Лучший игрок в КС в Украине и почему именно он?

B1ad3: Для того, чтобы полностью узнать какого-то игрока нужно поиграть с ним в команде. Мне импонирует Ваня Сухарёв, как игрок, хотя бы потому что у него правильная идеология игры, но я с ним не играл в одной команде.

prb~: Лучший игрок в КС мире и почему именно он?

B1ad3: Лучшего по определению не знаю, но есть несколько игроков... Последнее время нравится игра NEO, ещё Get_Right отлично  играл в первой половине 2009-го года. Zonic тоже очень грамотный игрок. Короче хороших игроков много, а одного лучшего нет.

prb~:  Можешь вспомнить какую-то забавную или курьезную ситуацию из истории своей карьеры в A-Gaming?

B1ad3:  Помню как Хаос возил в Париж целый мешок всяких консерв, так как за день до отъезда нам сказали что суточных у нас не будет =) Курьёзов было много, но тут надо сильно напрячь память, чтоб вспомнить все детали, поэтому в другой раз...

prb~: Чем бы ты занялся, если твоя карьера в киберспорте не сложилась? (Или чем займешься после окончания киберспортивной карьеры?)

B1ad3:  Если б моя карьера в кс не сложилась, я потерял бы очень многое, так как за все эти годы я приобрёл бесценный жизненный опыт... Чем займусь после киберспорта? Есть несколько планов, которые очень хотелось бы осуществить в будущем, но не буду загадывать.

prb~:  Направление в музыке, которому отдаешь предпочтение?

B1ad3: Меня можно зачислить к обычным любителям музыки многих жанров и направлений, что-то вроде меломана.

prb~: До какого времени планируешь играть в кс? Пока не выиграешь что-то конкретное?

B1ad3: Выиграть что-то конкретное? Безусловно Да. Если игрок выиграет несколько чемпионатов мира и добьётся значимых высот и признания по всему миру, то рано или поздно, когда у него начнёт пропадать желание, он будет думать как бы так эффектно ему закончить карьеру. На данном этапе зарплата тоже влияет на человеческие приоритеты. Моя дальнейшая карьера полностью зависит от мотивации и некоторых обстоятельств, и пока что у меня с этим всё в порядке.

prb~:  Пару слов напоследок вашими фанатам, спонсорам, друзьям…

B1ad3: Друзьям привет, фанатам спасибо за поддержку, так как она нужна всем, а спонсору мы оставляем благодарность =)

Просмотров: 548 | Добавил: [W]i[N]sTo[N]FealD | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0